segunda-feira, 27 de julho de 2009

Circuito das Estações Adidas Inverno

Neste Domingo dia 26/07, no Aterro do Flamengo foi realizada a segunda etapa do Circuito das Estações Adidas, o tempo estava nublado e fresco, portanto perfeito para a corrida, durante o percurso até uma chuvinha deu as caras, no entanto ela não chegou a atrapalhar os atletas. Cerca de 10.000 pessoas participaram da etapa de inverno o que causou um pouco de tumulto na hora da largada e no inicio da prova, para tentar melhorar essa situação foi testada pela primeira vez a divisão por pace na largada, existiam os pelotões Quénia, Azul, Verde e Branco porém algumas pessoas insistiram em largar na frente com um ritmo não condizente com a posição e atrapalharam quem vinha por trás. O kit pré prova era composta por uma lata da estação, uma camisa da Adidas Climalite, uma bandana, o número de inscrição e um par de dilatadores nasais. Após a corrida foi disponibilizada a troca do chip pela medalha, iogurte, gatorade, água e frutas. Toda a estrutura característica desse tipo de evento estava montado a disposição dos atletas, como por exemplo banheiros, tendas de academias e acessorias desportivas, painel para fotografias e painel de assinaturas das duas etapas já realizadas. No geral a avaliação da prova foi bem positiva, o clima de animação foi de todos, a prova foi só um pouco lotada mas é normal já que é um evento muito bem aceito por todos.

Evento: Circuito das Estações Etapa Inverno
Data: 26/07
Hora: 08:00
Temperatura: 22ºC, Nublado